自宅でデザートを保存す

こんにちは。九州営業のI・Tです。(*´ω`*)

地元久留米では今年も大雨の季節がやってきており、コロナの影響もあって外出しにくい状況となっています。

在宅時間を活用するため、普段の料理に加えてお菓子を作ってみました。

チョコレートムースです。ヽ(=´▽`=)ノバンジャーイ

YouTubeの料理動画を参考に作ってみたのですが、かなり上品な仕上がりになりました。

ゴディバに並べても違和感なさそうです。

次回は杏仁豆腐です。

こちらも美味しくできたので、しばらくは食後のデザートとして楽しめそうです。(^_-)-☆

ゼリー系に慣れたらケーキ系にもチャレンジしたいですね。

4+

Users who have LIKED this post:

You may also like...